dimanche 16 mars 2008

Hareng pommes à l'huile

La feignasse. Je n'ai pas le temps et pourtant il y aurait des choses à dire, de nouvelles rubriques à inaugurer. Donc, fissa une petite recette et puis voilà, à ajouter à ma collection salivaire.

La recette bonne et facile par excellence. Peu de préparation, un peu de cuisson et un mari ravi...


Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Pour 2 personnes


- des pommes de terres

- des filets de harengs (achetés sous vide au rayon frais du supermarché)

- de l'huile d'olive

- du persil

- de la fleur de sel


Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur.

Une fois fait, les couper en deux dans le sens de la longueur et les disposer dans un plat. Ouvrir le sachet de filets de hareng et les disposer joliment avec les pommes de terre encore fumantes. Parsemer de peluches de persil. Arroser le tout généreusement d'huile d'olive et parsemez de fleur de sel. C'est prêt...

9 commentaires:

Elodie a dit…

moins glam que la tarte aux citrons...

Angelina a dit…

...mais tout aussi érotique, je t'assure !

Christine a dit…

Bonjour. Facile et bon marché.

Elodie a dit…

ah! l'érotisme des harengs pommes à l'huile...
Angelina, tu nous fait rêver!

Cédric a dit…

Hareng pommes à l'huile... T'as que ça à faire, au lieu de venir avec moi tonight ! Rôooo... Vilaine va !!!
Kiss my angel.
@ élodie. J'adore les gros citrons... Oups !!!
Kiss Élodie jolie.

Angelina a dit…

Sacré Cédric, un zeste de vulgarité dans un compliment bien tourné, on voit que tu as l'art des commentaires bien assaisonnés.
@Christine : oui c'est pour ça que c'est une recette improbable. ;)

Cédric a dit…

^^

Christine a dit…

J ai habite 5 annees en Allemagne et des gens aiment beacoup ce la et pardon mon ordinateur n ecrit pas les accents!

Angelina a dit…

Moi aussi j'aime ça, et je n'habite pas en Allemagne :)))