mercredi 21 novembre 2007
Le Petit-Suisse au Nutella
Pour donner l'eau à la bouche à mes lecteurs avertis, voici une première recette à ma façon -un secret de famille devrais-je dire- inventée un soir de froid et pluie, le long de la longue lignée de mes ancêtres.
Par ailleurs, elle est très simple à réaliser, peu onéreuse et elle a l'avantage de régaler grands et petits.
Préparation : 1 mn
Pour 1 personne
- 1 petit suisse
- 1 cuillère à café généreusement remplie de Nutella
Mettre le petit suisse dans un joli bol, déposer délicatement le Nutella au-dessus avec la cuillère à café. Exécuter un délicat mouvement circulaire en soulevant le petit suisse avec la cuillère pleine de Nutella. Petit suisse et Nutella se mélangent harmonieusement, régalent les yeux et les narines.
Dès que vous jugez que le mélange donne un résultat esthétique satisfaisant, savourez.
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3 commentaires:
moi je suis plus nutela, chacun ses gourmandises
Attention Angelina, la nutellisation du cerveau donne des grumeaux... ;))
Le petit suisse c'est un nain ou un enfant, parce que la recette peut devenir grave...?
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