dimanche 17 février 2008

Les scones


Les scones sont des accompagnements purement anglais et clairement indispensables du tea time. Ce sont des pâtisseries que l'on agrémente d'une crème fouettée, de confiture... Normalement c'est bon !

J'ai trouvé une préparation pour scones instantanés genuily made in Britain, à mon supermarché. Il suffisait de rajouter du beurre et de l'eau à la préparation, de malaxer et de faire des petits tas qui son sensés prendre en volume et en hauteur.

Une fois les petits pâtés assemblés sur une plaque beurrée, il suffit de les recouvrir d'oeuf battu pour la dorure.

Puis au four pendant une dizaine de minutes.

Et voilà le résultat.



Par contre, je ne garantis pas la saveur du produit. C'est quand même meilleur sur place.... (soupir de desperaçion)

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Bien joué côté cuisinette et dire que j'ai déjà du mal à faire des pates...

Angelina a dit…

Coucou Amelimelo,
Je reviens de ton blog, marrant de trouver un petit mot de toi ici.
Pour la cuisinette, c'est encore du bricolage. Mais ça arrive ça arrive. J'ai déjà passé l'étape des pâtes trop cuites, donc tout arrive...
Bisous

Anonyme a dit…

Rooo ça a l'air bon dis donc mais j'avoue ne pas être fan des trucs presque tout prêts...Mais bon là j'en piquerai bien un!

Elise a dit…

Ah mais, sont où les petits raisins? Je t 'en envoie!
I ♥ scones.

Angelina a dit…

Ah oui les petits raisins. J'avais oublié.