dimanche 23 novembre 2008

Pizza d'automne

Préparation : 30 à 40 mn
Cuisson : 35 mn environ
Pour 4 à 6 personnes


- une pâte brisée ou une pâte à pain
- 2 tomates grapppes bien fermes
- quelques champignons de Paris
- 50 g de Parmesan râpé
- 1/2 botte de persil
- quelques brins de basilic
- de l'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 gousse d'ail


Faire la pâte dont vous trouverez la recette ici et laisser reposer.

Eplucher les champignons, les émincer et les faire revenir dans l'huile d'olive.

Faire revenir le steak haché à détacher en petits morceaux avec le persil et le basilic hachés, l'ail écrasé. Saler et poivrer.

Laver et couper les tomates en petits morceaux.

Etaler la pâte dans un moule. Y déposer les champignons et la viande. Poser les tomates dessus avec un filet d'huile d'olive. Terminer par le Parmesan râpé.

Enfourner dans un four préchauffé à 200°C et cuire pendant 15 à 20 mn.


© Angelina

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