samedi 10 janvier 2009

Tartelettes très tomates

© Angelina


Quick and nice, mais pas très nourrissant. Ces petites tartelettes brilleront sur la table de vos invités, combleront ceux qui ne sont pas encore rassasiés ou bien... trouveront leur place sur un buffet ou en apéritif. Sans oublier le fait qu'on peut les trimbaler en pique-nique.

Préparation :
25 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes

- une pâte brisée
- de la purée de tomate (à acheter en bocal)
- 1/2 voire 1 piment de Cayenne
- 1/2 cuillère à café de sucre
- quelques feuilles de basilic

Faire la pâte brisée et laisser reposer.

Préchauffer le four à 200 ° ( Th. 7). Etaler la pâter et foncer des mini-moules à tartes. Piquer le fond avec une fourchette.

Dans un bol, mélanger la purée de tomates, le sucre, le piment de Cayenne écrasé et les feuilles de basilic concassées.

Garnir les mini-moules à tartes. Enfourner pendant 20 minutes.

1 commentaire:

Olivia (à Paris) a dit…

Oué ben moi là j'ai faim alors j'essaye!! Merci!:)

Une erreur est survenue dans ce gadget